|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
サークルの紹介
わんちゃんも猫さんもウサギさんも鳥さんもフェレットさんも……それぞれの種が「どのように自然の中で生き抜いてきたか」によって異なる食性を持っています。わが子の「医食同源」を導く鍵もそれぞれだとは思うのですが、この鍵の在り処を求めて給食のオバサンを始めたバニラママです。 >> もっと読む オーナープロフィール
昔むかし、或る所に、可愛いウサギさんがいました☆・:.,;* ひょんなことでウサギさんのママになったバニラママは、とってもウサギさんのことを愛していました。ところが、バニラママは、どんなものをこの子に食べさせたら健康でいられるのかをよく勉強しなかったおバカさんでした。ウサギさんが喜ぶものだけで、メニューを決めてしまったのでした。その結果は……(´_`。)
>> 一覧(603人)
更新日順発言
2008年11月
メッセージアーカイブ
|
給食室は「カラダに効く、秋レシピ♪」をご紹介。 第1回は、にぎやかマグロ丼。 第2回は、まぜまぜお粥。 第3回は、きなこボーロ。 第4回は、鮭ときのこのみぞれ雑炊。
1
From:
みなさん、今晩は☆ 2008.10.08 19:16:03
1
|
このサークルを...
サークルに関する
|
|||||||||||||||||||||||||||||||