|
★「聞いて!答えて!通信講座体験談」は、ユーキャンの通信講座に関する合格・修了体験談、受講の感想、口コミ、質問などを自由に投稿できるサークルです★ |
|||||||||||||||||||||||||
|
サークルの紹介
ユーキャンの通信講座を受講している方にその感想を質問したり、受講体験を語り合ったりするサークルです。 >> もっと読む ![]() ●学びーズボイス ![]() ![]() ![]() ![]() ●学びーズ内検索 学びーズ公式サークルすべての発言を検索できます。 ![]() ![]() ●サークル内検索 このサークル内の発言を検索できます。 ![]() 2010年9月
メッセージアーカイブ
├ 8月 ├ 7月 ├ 6月 ├ 5月 ├ 4月 ├ 3月 ├ 2月 ├ 1月 ├ 11月 ├ 10月 ├ 9月 ├ 8月 ├ 7月 ├ 6月 ├ 5月 ├ 4月 ├ 3月 ├ 2月 ├ 1月 ├ 11月 ├ 10月 ├ 9月 ├ 8月 更新日順発言
![]() ![]() |
![]()
1
From:
アスカ - 3
昨日、サービス介助士検定試験の合格通知がきました。合格でした。去年の暮れから始めて、楽しく勉強しながら資格を手に入れました。ユーキャンのテキストは分かりやすいですね^^また、お金が貯まったら、今度はまた福祉の資格を取りたいです。その時はまたユーキャンさんにお世話になりたいと思っています。 2010.03.09 09:26:36
1
学びーズはユーキャンの通信講座に関する合格・修了体験談、受講の感想、口コミなどを自由に投稿できるコミュニティサイトです。 |
ログインフォーム
![]() このサークルを...
![]() オーナーのプロフィール
ユーキャンスタッフ
学びに取り組む人=“学びーズ”を全力サポート!
>> 一覧(23910人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
公式サークル一覧
>> 一覧 |
|||||||||||||||||||||||
|
『ユーキャン|聞いて!答えて!通信講座体験談』は、株式会社エイベック研究所の提供する「心あたたまるコミュニティウェアCircle Player」を利用して、オーナー(株式会社ユーキャン)が運営しています。 機能、操作、システムに関するお問い合わせは株式会社エイベック研究所 サークルセンターへお願いします。 |
|||||||||||||||||||||||||