こんばんは★ ♪09イモ隊長♪です。 ず〜〜〜〜〜っと更新できておらず、、、 大変申し訳ございません!!(_ _(--;(_ _(--; ペコペコ さて、無事にイモフェスタ2009を開催することができたので ご報告させていただきます。 更新できていなかった分、報告したいことはたくさんあるのですが、 まずはイモ掘りからにしましょう!! 今年もたくさんの社員とお子様達に集まっていただきました。 順番に子ども達が掘るプランターをくじ引きで決めて。。。 掘ったおイモを計測・・・ 一番大きいおイモを掘り当てたのは誰かな?? どのおイモをもらって帰ろうかな〜??? イモ掘りに協力してくれたお子様達に参加賞のお菓子をプレゼント。 みんな、ちゃんと並んでエライですね〜★(゜ー゜)(。_。)ウンウン そして・・・ 今年のおイモはこれ!! 例年より、ちょっと小ぶりなおイモたちなのでした。。。 続きはまた今度。。。
DigiStyle京都“はんなり小路”を運営する大平印刷から最新の情報をお届けします。 おイモを育ててたり、オリーブを育ててたり、その他ちょっと変わったいろんな活動に取り組んでいます!
オープン:2008年5月30日 運営:愛眼株式会社
オープン:2008年6月3日 運営:東海バネ工業株式会社
オープン:2009年12月15日 運営:株式会社アクレス