|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
サークルの紹介
バドミントン愛好家(プレイヤー、ファン)たちのための交流の場所です。バドミントン技術、製品について、練習場所、試合場所などの情報について語りましょう! >> もっと読む
>> 一覧(1603人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
2009年7月
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「バドが好きだ!」「テニスが好きだ!「もっと飛ばしたい!」」「FUN TO SNOW」ではコメントをしていただいた方の中から毎月合計5名様にヨネックス商品をプレゼントしています! ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 皆様の発言をお待ちしています!
1
From:
くんちゃん
先月26日〜29日の間、長野市で「全国私学選抜」が開催され、参加してきました。そのとき会場で「信陽食品クラブ」さんが食品やTシャツなどを販売されていました。なんでも長野ではほかの県や地区に比べてバドミントンに対してまだ意識が低いとのこと。「信陽食品クラブ」さん自体も創部してまだわずかとお聞きしました。代表の山崎さんから「ジュニア育成」や「地域貢献」の話をお伺していると共感するものがたくさんあり、すこしでもと思い「インスタントラーメン」や「Tシャツ」を購入しました。私の地元のクラブチームにもにも知り合いがいらっしゃるようで・・・ 2008.09.12 12:24:53
1
|
ログインフォーム
このサークルを...
スポーツごころ公式サークル
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||