★ “宝塚歌劇大好き”という人 少しでも興味のある人 ★ 観劇の感想や好きな生徒さんのこと (OG情報もOK) など 他にも 『宝塚歌劇』 に関する いろんなことを、みんなで語り合っていきましょう。 (^−^) ☆ 「すみれ」 ☆ へのたくさんの参加をお待ちしていま〜す。
こんにちは〜♪ 昨日は星組公演ミュージカル「スカーレット・ピンパーネル」を観劇しました。 朝から眩しい太陽が見られ、久しぶりの青空の下有楽町駅から東宝へ少女のように弾む心で歩きました♪ 館内はすでに多くのファンでいっぱいでした。 「スカーレット・ピンパーネル」予想以上に良かったです♪ 衣装の華やかさ、舞台展開の速さ、とうこさんとあすかさんの歌にも魅了されっぱなしでした。 「ひとかけらの勇気」があれば、なんでも出来るのですね(笑)♪ 少しだけれおんさんが可哀想でした。 前回の七つの海を舞台にした作品からまた、海、船が出てきて最近のとうこさんは華やかに歌う騎士ですね〜♪ もう一度観られたらいいなぁ〜そんな舞台でした。 11月〜12月帝劇での「エリザベート」の公演 プレオーダーで12月のチケットを確保しました。 11月のを今、プレ予約中です。 こむちゃんの舞台では久しぶりのロングラン公演なので、行ける限りこむちゃんの舞台を観たいですね。
幾つもの写真と観劇報告ありがとう。 天気も良くて、星組公演の観劇を十分に楽しまれたようでいい1日でしたね。 > 11月〜12月帝劇での「エリザベート」の公演 > プレオーダーで12月のチケットを確保しました。 > 11月のを今、プレ予約中です。 チケット取れてよかったですね。11月分も取れますように… > こむちゃんの舞台では久しぶりのロングラン公演なので、行ける限りこむちゃんの舞台を観たいですね。 その頃は寒くなりますが気をつけて体調整えておかないとね。 たくさん観てきてください。 私も幕間にミズさんによる抽選会のある雪組公演がまもなくなので わくわくしています。