|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
サークルの紹介
放送作家の小山薫堂氏率いる「ORANGE AND PARTNERS」と一休.comのタイアップコラボサークルです。現在進行中の「とあるプロジェクト」について、皆様からのご意見を吸収し、その夢の種を育てて行きたいと考えております。 >> もっと読む ひと休み+ サークル
一休.comメニュー
2008年12月
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
QUESTIONS!
【クリスマスシーズン到来です!】
気がつけばクリスマスはもう目の前! プレゼントは決まりましたか? イルミネーションは見に行きました? そして、今年のプランは決まりましたか? 小山薫堂率いるオレンジ&パートナーズが知りたいこと。 それは、 「クリスマスのおもてなし」 皆さんが見つけた、クリスマスにちなんだおもてなしがありましたら、 是非書き込みをしてください! 写真でも、ちょっとしたストーリーでも。 いただいた投稿の中から、オレンジ&パートナーズがこれは! と思った方1名に、クリスマスのプレゼントをお送りします。 〆切は12月21日まで!お待ちしてます!
1
From:
書き込みありがとうございます! 2008.04.25 17:12:56
1
|
ログインフォーム
オーナープロフィール
くんどう
![]() 輝かしいひらめきと溢れ出るアイデア、そして衰えない食欲を生かし、 ジャンルを越えて活躍する社長。 “サプライズ”を仕掛けることを趣味とし、 その“ハッピーな被害者”はいまも増殖中! マサハルUKP ![]() 一のアイデアを十にも百にも化けさせるアイデア錬金術をもった 実は“オレンジの顔”的副社長 某オレンジスタッフによると たまに浮かれ気味になる癖があるのだとか……。 若親方 ![]() オレンジの頼れる番頭さん。 親方の了解なしにすべての事業は進行できません! 時折見せる四股ふみには オレンジの基礎地盤を築く効果があるとかないとか・・・。 ウッチー ![]() 次々と繰り出すダジャレとともに新たな企画の種を蒔くクリエイター。 会議だろうが大事なクライアントとの打ち合せだろが 頭の中では24時間ダジャレ変換機能が起動中! ともきっき ![]() 確かなロジックと落ち着いた物腰のクールGUY。 そのデキる男っぷりから、 一時は某大学理事長から美人な孫の花婿候補にもなった……ような気がする。 春夏秋冬 ![]() 漁港からやってきたうどんが大好き☆R35世代。 四六時中マスクとティッシュがかかせない 健康とは縁のなさそうなオレンジスタッフ。 のっち ![]() 遅れてきたでっかいルーキー。 小さなオレンジスタッフルームで幅をとる大きさ同様 新人のくせに偉そうな発言と態度が目立つやっかいもの。 みかん ![]() すべてを受け入れる宇宙並みの無限の愛情をもつ、オレンジの聖母。 しかしアメとムチを使い分け スタッフへ愛ある戒めもしてくれるオレンジのフィクサー・・・だったり? しな ![]() 逆輸入されたエッジの効いた才女。 誰よりも時間を効率的に使いながら、日々女性ファッション誌を読み オサレと色気に磨きをかける! 口グセは「あ〜、ケッコンしたい……」 さくら ![]() 都内某所にあるパン屋「オレンジのバイテン」店長。 健やかに育った優しいおんなのこで、 その笑顔と会るのを楽しみしているファン(=お客様)もけっこういるのだとか。 パンコ ![]() 目がとても大きくていつもニッコリ笑顔のもうすぐ大台にのる女子。 日々、社長のサポートをするスーパー秘書なのだが、 どうも最近は本名での女性誌モデル活動に意欲的?!
>> 一覧(3194人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
このサークルを...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||