|
||||||||||||||||||||||
|
サークルの紹介
一休.comショッピングに集まった逸品・名品の数々をご紹介! >> もっと読む ひと休み+ サークル
一休.comメニュー
2008年9月
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
新コミュニティ「物欲」はじまりました!
みなさん、はじめまして。オーナーのジローです。
今回から始まりました「物欲〜心をくすぐる逸品」。ここでは一休.comショッピングに集まった名品、逸品の数々をオーナーの独断と偏見をもとにご紹介します!「良いものって何だろう?」「どこがこだわりなの?」商品紹介だけでは分からないあなたの疑問に答えます。 皆さんからは、あなたの物欲を刺激する名品・逸品情報を大募集! 全国に広めたいローカルな逸品や清水の舞台からもはや飛び降りて手に入れた名品など自慢の情報を隠し持っているあなた、こそっと教えてくださいな。
1
From:
もみじ
すごい庶民的ですけど、伊豆です。 2008.07.04 16:26:28
1
|
ログインフォーム
オーナープロフィール
ジロー
東に旨いものあれば、行ってとりあえず食べ、西に凄腕職人あれば行ってその技を学び、南に新店オープンと聞けば誰よりも早く行き、北に幻の逸品の噂があれば、誘われるまま旅に出る。みんなに「逸品通」と呼ばれ、喜ばれる、そういうものにジローはなりたい。 ユキ 東京生まれ。 父は、元サッカー選手。趣味はマラソン。一休.comのヘビーユーザー。縁あって、アシスタントとして参加。身長163cm。好きな芸能人は長塚京三。
>> 一覧(1420人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
このサークルを...
|
||||||||||||||||||||