ひと休みプラス 一休.com 物欲〜心をくすぐる逸品〜
物欲〜心をくすぐる逸品〜(ac90708@circle) オーナーオーナー:オーナー
>> 紹介カード      >> サークルメッセージ トップ > ショッピング  > ショッピング全般
サークルの紹介

一休.comショッピングに集まった逸品・名品の数々をご紹介!
新商品や今だけの期間限定商品など、見逃せない情報をいち早くお届けします。
あなたの心をくすぐる商品についてのご意見・ご感想もお待ちしています。

<サークル利用にあたってのお願い>

※下記注意事項を守って、楽しく参加して...

ひと休み+ サークル
一休.comメニュー

会員登録(一休.com)
宿泊予約
ショッピング
レストラン予約
メールマガジン登録

2008年12月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
前月
new 最新拍手
メッセージアーカイブ
2008年
├ 12月
├ 11月
├ 10月
├ 9月
├ 8月
├ 7月
├ 6月
├ 5月
├ 4月
├ 3月
├ 2月
更新日順発言
新コミュニティ「物欲」はじまりました!
みなさん、はじめまして。オーナーのジローです。

今回から始まりました「物欲〜心をくすぐる逸品」。ここでは一休.comショッピングに集まった名品、逸品の数々をオーナーの独断と偏見をもとにご紹介します!「良いものって何だろう?」「どこがこだわりなの?」商品紹介だけでは分からないあなたの疑問に答えます。

皆さんからは、あなたの物欲を刺激する名品・逸品情報を大募集! 全国に広めたいローカルな逸品や清水の舞台からもはや飛び降りて手に入れた名品など自慢の情報を隠し持っているあなた、こそっと教えてくださいな。

新規発言
サークルに参加してコメントを投稿しよう!
1
From:  オーナー

オーナーのYamaです。
みなさまさっそくの「うれしい特典」の書き込みありがとうございます。

確かにホテルの「朝食無料」はうれしい特典ですね。ホテルの朝食は滞在の楽しみひとつですからね。ちなみにぷりゅうさんはどんな朝食がお好みですか?僕はやっぱり、フレッシュな野菜なんかがうれしいですね。

また、nagosanさん。客室のアップグレードはやはりチェックイン時のうれしいサプライズですね。
スタンダードだと思ったら、思わず広い部屋だったときにはほんとにラッキーな気持ちになります。

ぜひ、ご覧のみなさんも「うれしい特典」について書き込みお願いします。より具体的な「特典」だとイメージが沸いて楽しいかなと思います。

コメントを書く 拍手をする 
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。

2008.05.07 20:38:05

返信返信 (6通)
From:  あんず

yamaさん はじめまして!

嬉しい特典となると、
まずは「客室アップグレード」ですかね。
以前とまったホテルでは、偶然夜景がきれいなお部屋へ
アップグレードしていただき、とっても嬉しかった思い出があります。

ほかに女性の意見としては、
アメニティがかわいかったり、いつもより多くついているととっても嬉しいです!
たとえば、メイク落としから化粧水など、簡単なセットが特典としてついていてさらにお得な料金だったら、
女性なら絶対に目がいくと思いますよ!

2008.05.07 21:28:37

From:  ミスター

Yamaさん はじめまして!
うれしい特典ですね。うーむ。

以前、スイートルームにアップグレードしていただいたことがあるのですが、
広すぎてトイレまでは遠いし(笑)
なんとなく、手持ち無沙汰で何も出来ず・・。

そんな自分にうれしい特典は、
@冷蔵庫内、すべて無料
Aマッサージ30分無料
B朝食をルームサービスに変更OK
という感じでしょうか。
現実的でスイマセン・・。

あ、家までヘリコプターで帰れるというのがいいかも。
下りる場所がないけど(笑)

2008.05.07 22:06:46

From:  keikocica

Yamaさん、こんにちは。

嬉しい特典になるのかどうかわかりませんが、
以前、リーガロイヤルのプレジデンシャルフロアに宿泊した際、
アメニティーの中にエルメスのフレグランスセットが置いてありました。
しかも小さいけどちゃんとエルメスのバッグに入って!
嬉しくて、そのままお持ち帰りお持ち帰りしてしまいましたが、
自宅に持ち帰って使ってみると意外にも好きな香り♪
ということで、以来愛用しています。
やはりホテルのアメニティーは重要ですね〜

あと朝食がルームサービスに変更してもらえたら嬉しいかな。
ホテルの朝はゆっくりしてたいけど、朝食の時間が気になって
結局いつも時計とにらめっこ・・・
しかもスッピンで部屋から出る勇気がないので、準備に時間がかかるし。。。
女性は朝から時間がかかるのが問題ですね↓

2008.05.10 15:10:50

From:  LUM

「うれしい特典」について、私もちょっと考えてみました。

今まであった中だと、お部屋のアップグレードやブランド系アメニティ、朝食付き、スパの利用などでしょうか。

でも、せっかくの特典も使わない場合もありますよね。
おトク感はあっても、自分の宿泊スタイルに合わないこともあります。

それで最近いいなと思ったのは、ホテルクレジット付きという特典です。
クレジットの金額内なら、スパの利用もお食事も自分の好きなように使うことができます。

つい先日も、ホテルクレジット付きのプランを利用して、大好きな「フォーシーズンホテル椿山荘・東京」に宿泊してきました。
事前に作戦会議を開き(笑)、アフタヌーンティーやルームサービスでのお食事に使い、とても満足できましたよ。

2008.05.11 10:52:20

From:  飛行蜘蛛

keikocicaさんに超賛成です!

先日リーガロイヤルのプレジデンシャルフロアに私も泊まって、エルメスのセットお持ち帰りしちゃいました!
確かに香りが素敵♪です。ボディーローションも入っていたので、ハンドクリームとしてちびちび愛用しております。

私もやっぱりアメニティが特典としてアップグレードされていたり、気になるアメニティがついているプランは、ちょっとだけ料金プラスして予約できるのであれば予約してしまいます。

そういう意味では、リーガのプレジデンシャルフロアのエルメスのアメニティと、マンダリンそして福岡のwith the style fukuokaで使っているアメニティが私のお気に入りアメニティトップ3に入ります!

ちょっと話それちゃいましたが・・

> Yamaさん、こんにちは。
>
> 嬉しい特典になるのかどうかわかりませんが、
> 以前、リーガロイヤルのプレジデンシャルフロアに宿泊した際、
> アメニティーの中にエルメスのフレグランスセットが置いてありました。
> しかも小さいけどちゃんとエルメスのバッグに入って!
> 嬉しくて、そのままお持ち帰りお持ち帰りしてしまいましたが、
> 自宅に持ち帰って使ってみると意外にも好きな香り♪
> ということで、以来愛用しています。
> やはりホテルのアメニティーは重要ですね〜
>
> あと朝食がルームサービスに変更してもらえたら嬉しいかな。
> ホテルの朝はゆっくりしてたいけど、朝食の時間が気になって
> 結局いつも時計とにらめっこ・・・
> しかもスッピンで部屋から出る勇気がないので、準備に時間がかかるし。。。
> 女性は朝から時間がかかるのが問題ですね↓
>
>

2008.05.12 23:34:39

From:  keikocica

> keikocicaさんに超賛成です!

賛同して頂けて嬉しいです♪

> 先日リーガロイヤルのプレジデンシャルフロアに私も泊まって、エルメスのセットお持ち帰りしちゃいました!
> 確かに香りが素敵♪です。ボディーローションも入っていたので、ハンドクリームとしてちびちび愛用しております。

あのセットはかなり気が利いてるというか、女性の心理を上手くついてますよね〜
私も女心を「鷲掴み」にされました(笑)
あのアメニティ目当てというだけではありませんが、
リーガのプレジデンシャルフロアもリピ確定です。

> 私もやっぱりアメニティが特典としてアップグレードされていたり、気になるアメニティがついているプランは、ちょっとだけ料金プラスして予約できるのであれば予約してしまいます。

そうなんですよ!
プランによってはアメニティーが特記してあるものがあって、
それが自分のお気に入りだったりすると、多少お値段が上がってもそっちを予約してしまいますよね。
お部屋やサービスではリッツが一押しですが、あそこのアメニティ(クラブフロアでした)はとっても普通でした。
ちなみに、次に狙ってるのは、ウェスティン大阪のジュニアスイートです♪

> そういう意味では、リーガのプレジデンシャルフロアのエルメスのアメニティと、マンダリンそして福岡のwith the style fukuokaで使っているアメニティが私のお気に入りアメニティトップ3に入ります!

マンダリンも一度は泊まってみたいですホテルですね♪
ただ近畿在住なので、東京にはなかなか進出できないのが残念です↓

2008.05.13 12:43:06

1
ログインフォーム
サークルって何?
今すぐ登録!

メールアドレス :

パスワード :

ログイン状態を保持する
オーナープロフィール
ジロー
東に旨いものあれば、行ってとりあえず食べ、西に凄腕職人あれば行ってその技を学び、南に新店オープンと聞けば誰よりも早く行き、北に幻の逸品の噂があれば、誘われるまま旅に出る。みんなに「逸品通」と呼ばれ、喜ばれる、そういうものにジローはなりたい。

ユキ
東京生まれ。 父は、元サッカー選手。趣味はマラソン。一休.comのヘビーユーザー。縁あって、アシスタントとして参加。身長163cm。好きな芸能人は長塚京三。
メンバーリスト
>> 一覧(3221人)
参加する
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。 サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、 心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
サークル
近くのサークル 説明
拍手ランキング >> 一覧
[198] Re:冬の... 5拍手
[193] 冬の味覚!... 4拍手
[197] Re:冬の... 2拍手
このサークルを...