くまもと男女共生フォーラムに参加している、市民団体のイベント告知板です。 この告知板は、オーナー(かわはら)が、運営していますので、お問合せなどは、オーナー宛までお願いいたします。
今月14日(土)10時から15時まで 会場:清水本町公民館(清水小学校グランド前) 入場無料 内容:子どもショップ(フリマ)、漢点字アート体験、点字雑貨販売、塗り絵、ミサンガ、ミニ絵本、などなど。 今回で、3回目です。何もせず、和室でゴロゴロ過すのも、楽しいですよ。お近くの方は、遊びにいらして下さいね。 子ども達は、ショップで販売する作品を、どんどん作っています。
無事に終了致しました。 広い空間で、のんびりと過す事が出来ました。 もう少し、お客さんが来てくれると、盛上がるかなあとも思いますので、次回は広報活動にも、少し力を入れたいと思います。 公民館の管理人さんのご厚意で、会場代を半額にして頂きました。ご理解、本当にありがとうございます。 次回も、またらくだ祭りが、開催出来ると嬉しいです。