|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
サークルの紹介
「もしもあなたが余命半年だったら、どうする?」この質問に自由に回答しながら、じっくりとコミュニケーションできるサークル。長文大歓迎です。 >> もっと読む 2008年12月
メッセージアーカイブ
更新日順発言
シネマ de コミュニティからのお願い
■サークル内での不適切なメッセージ(宣伝・勧誘・広告・著作権を侵害するおそれの ある投稿等を含む)があった場合、予告なく削除等の処置をとることがあります。 ■他人を中傷する発言や、他のご利用者が不快に思うような書き込みはご遠慮下さい。 ■オーナー宛レターに寄せられたご質問については、必ずしも回答をお約束するものではございませんのでご了承ください。 ■ご投稿いただいた文章、写真を松竹株式会社が任意に編集し、コミュニティサイト、及びwebサイト上などに掲載させていただく場合がございます。 |
◆現在のテーマ◆
1
From:
ru
「余命半年。」と言われたら、好きな人にその半年を一緒に過ごしてもらえるよう頼むんじゃないかなー。まあ、最期の時はそれなりの葛藤が生まれちゃうとは思うけど、残された半年でしたいことなんて、結局それ以外に無い気がする。 2007.11.06 12:21:57
1
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||