![]() |
||
|
1
From:
先日のアースディにて購入したきのこ。特に物資的に何とて狙っていたものはなく、ブラブラと会場を練り歩きながら様々なエコプロジェクトにフムフムと感心していたところに、あら、可愛い。笠の部分が毛糸で編み込んであるコロンとしたフォルム。オレンジに黄緑、黄色や赤、、ビタミンカラーに一目惚れ。立ち止まりオネェさん相手に色を散々悩み、「これも可愛いですよね〜、でもでも私の携帯茶色だから派手な色がいいですよねぇ〜」。。気付けば後ろにお待ちの方もいて、インスピレーション(とっても時間はかかってるケド)でこいつをゲット。さぁ、携帯につけようか、と自分の携帯電話を取り出したら、、、えっ、はぁ、またやっちゃった。先日下北で購入した犬のストラップに引き続き、またもや自分の電話のストラップをかける金具がとれていることを思い出しまちた。なわけで現在は車にぶら下がり中。しばらくはここで順番待ちです。 2008.04.26 17:24:31
1
|
||