はんなり小路 DigiStyle京都 公式コミュニティ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
条件を選択して検索
更新日順発言
2008年7月
メッセージアーカイブ
|
観光名所はもちろん、街並みやグルメなどなど、どんなものでOK! ぜひ自慢の写真を「はんなり京アルバム」にご投稿ください!
1
From:
ウーシュ
今月頭に、京都に行ってまいりました。桜を見ようと哲学の道に行ったのですが、そのときはまだ開花前でした。。その代わり、銀閣寺で苔を見てきました。苔好きの自分としては、、さすが銀閣寺、、とうなってしまいました。。 2008.04.20 16:46:31
From:
>ウーシュさん 2008.04.20 22:41:51
From:
いっちゃん
苔は環境にもよい植物ということで、所属しているNPO環境ボランテイァでもCO2の吸収がよく酸素を供給する効果がある、と特許までとって活動しているメンバーいますが、空気中の水分のみで成長する彼の言ですが、なかなか難しく何度も枯らしてしまいました。先日の重森三玲邸でのお話でも「苔」にとって陽と水分は不可欠の要素だとおっしゃっていました。 2008.04.21 09:21:45
1
|
サークルの紹介
お寺や神社、街並み、お祭り、グルメなどなど、どんなものでもOK! >> 紹介カード
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
このサークルを...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||