私、去年行ったんですが高山寺の紅葉は綺麗でしたよ。 高山寺は栂尾、そして高雄の神護寺、槇尾の西明寺と、三尾全部をめぐるのもいいかもしれませんね。 まだ紅葉シーズンに一気に行ったことはありませんが、、
>メルさん おはようございます、ミヤマグチです。 > 私、去年行ったんですが高山寺の紅葉は綺麗でしたよ。 > 高山寺は栂尾、そして高雄の神護寺、槇尾の西明寺と、三尾全部をめぐるのもいいかもしれませんね。 > まだ紅葉シーズンに一気に行ったことはありませんが、、 高山寺! こちらも春夏秋冬、それぞれの季節で美しいお寺ですよね。 さすが世界遺産! 紅葉シーズンにはぜひ足を運ばれることをおすすめしますよ。 じっくり歩きながら、三尾の景色を楽しめます!
『みんなでつくる 京都ガイド』は、毎月のテーマに合わせて京都に関するさまざまな情報を投稿するDigiStyle京都の公式サークルです。 ぜひ、あなたがお持ちのとっておきの京都情報を投稿してください!画像付きの書き込みも大歓迎です。 DigiStyle京都では、このサークルで寄せられた情報...
オープン:2008年5月30日 運営:愛眼株式会社
オープン:2008年6月3日 運営:東海バネ工業株式会社
オープン:2009年12月15日 運営:株式会社アクレス