皆様おはようございます。第2回Photo-gallery親睦撮影会のお知らせです。
あれ!親睦が付いてる?とお思いの方もいるかと思いますが、photo-galleryオーナーであるSATO様の気持ちは皆様と和気あいあいとする撮影会を 希望していると思い親睦を加えさせていただきました。
では、幹事として現状報告を。
1、時季は紅葉が綺麗な秋にしたいと思います。
※秋雨前線をずらし紅葉を考え、10月下旬から11月の上旬。
2、日帰りコースと、一泊二日のコースを考えています。
※より多くの参加者とベストショットを考えて。
3、フリースタイルの撮影も、可能なことも考えていす。
※親睦を兼ねての撮影会にしたいので一回は顔を会わしたく思っています。
が、参加者の方には都合があると思いますので、自己紹介前後にフリースタイルの行動も考えています。
最悪は同じ日に撮影後、投稿可能なことも考えています。
簡単ではありますが、@報告でした。
尚、ご質問など有りましたらレターでも受け付けますので宜しくお願いします。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2008.07.04 11:37:51

返信 (3通)
みーやんさんお久しぶりです。めっきりお顔が見えなかったので心配してましたよ。
ゴールデンウィークにこちらに来ていたとは(^O^)/その頃私はお茶摘みの手伝いをしてました(^_^;)。あっそうそう御殿場側のふじあざみラインの五合目には4月30日に行きましたが、ひょっとして同じ日だったりして(^-^)。
撮影会よろこんで('-^*)です。
まだ企画の段階ですが、明日には日取りを決めるつもりですので撮影会には是非ご家族皆さんでお越しください。
2008.07.04 20:27:00
おはようございます
行ったのは何日だったかな(・・?5日だったかな6(・・?
沼津で泊まりましたよ・・
沼津港の近所でした・・
競馬でバカ勝ちして・・
その足でいったのです。予約もせずに・・(笑)
翌日、サファリに行って、その後五合目まで行きました。
帰りはめちゃめちゃしんどかったです・・…( ̄▽ ̄;)
沼津の泊まった旅館です。。
本邦初公開。。私の画像(笑)

> みーやんさんお久しぶりです。めっきりお顔が見えなかったので心配してましたよ。
> ゴールデンウィークにこちらに来ていたとは(^O^)/その頃私はお茶摘みの手伝いをしてました(^_^;)。あっそうそう御殿場側のふじあざみラインの五合目には4月30日に行きましたが、ひょっとして同じ日だったりして(^-^)。
>
> 撮影会よろこんで('-^*)です。
> まだ企画の段階ですが、明日には日取りを決めるつもりですので撮影会には是非ご家族皆さんでお越しください。
>
>
2008.07.05 09:56:03