|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
更新日順発言
2010年3月
メッセージアーカイブ
├ 2月 ├ 1月 ├ 11月 ├ 10月 ├ 9月 ├ 8月 ├ 7月 ├ 6月 ├ 5月 ├ 4月 ├ 3月 ├ 2月 ├ 1月 ├ 11月 ├ 10月 ├ 9月 ├ 8月 ├ 7月 ├ 6月 ├ 5月 ├ 4月 ├ 3月 ├ 2月 ├ 1月 ├ 11月 ├ 10月 ├ 9月 ├ 8月 |
1
From:
先日、日頃の行いが良いためか、日本のクラシック界を代表する美女二人、つまり村治佳織さん(ギター)と宮本笑里さん(バイオリン)の演奏を聴くことができました。とあるJ-WAVEの公開番組収録に呼んでもらえたんですがね、これが素晴らしかったです。左の写真を、見よ、大輪の花が二つ咲いているようじゃないですか!(ちなみに写真左が宮本笑里さん、右が村治佳織さんです。) 2007.09.27 14:55:26
1
|
サークルの紹介
CDから、DVD、映画から、書籍、イベントまで、時流にとらわれず、媚びもせず、徹底的な独断と偏見で自分に素直に、その時面白かったものを編集長が勝手にご紹介するコーナーです。賛同、異論、反論、突っ込み、お待ちしております。 >> 紹介カード
オーナープロフィール
ヤマハ「おとなを、休む日」 編集長 池谷 ヤマハホームページ「おとなを、休む日」の編集長です。ロックとギターとバイクをこよなく愛する中年ですが、最近はジャズトランペットの練習に夢中。得意技はレイトショーで映画を見ながら熟睡すること。ロードバイク(自転車)も大好きです。
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
このサークルを...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||