サークルの紹介
「アノ製品の使い心地は?」「アレ使ってみたよ〜」等シーラボ製品について自由に語ってください!あなたの意見が新製品になるかも!現在みんなで新製品をつくろうプロジェクト稼働中!
最新発言
2008年12月
| 日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
 |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
| 7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
| 14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
| 21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
| 28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
|
 |
| 前月 |
|
|
公式サークル紹介
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
携帯からもチェックOK!
|
|
|
|
お問い合わせ
■サークルに関するお問合せは
こちら
からお願いいたします。
■製品についてのお問合せはこちら
・ドクターシーラボ
0120-371-217
・ラボラボ
0120-146-555
|
あなたはもうお試しになりましたか?
薬用アクアコラーゲンゲル スーパーモイスチャー
⇒無料サンプルお申し込みいただけます!!
⇒以前サンプル請求済みの方は「マイページ」からどうぞ
⇒あなたの回答が掲載されるかも!?ゲルの回答受付中♪
1
毎日が忙しくて、すっごく疲れてるんだけど、美肌になりたい方に超〜超〜超!オススメッ☆のアクアコラーゲンゲルスーパーモイスチャーを私の体験談を混ぜて紹介します♪
21歳の主婦です。毎日家事とパート(朝9時から夜23時半まで働いてます)とペット(鳥、ハムスター、熱帯魚)の世話に追われて、お肌も心身も、共に疲れて、イライラして主人に八つ当たりする日々…
そんな折りに友人からの勧めでアクアコラーゲンゲルスーパーモイスチャーを使い始めました。最初は、化粧水 乳液 美白が一つにまとまってるから総合すると以前使ってた化粧水や乳液に比べて安価だし、使ってる友人(使用歴3年)のお肌が綺麗だよなーと思いながらなんとなく使い始めました。
購入した翌朝、寝坊をしてしまいパートの時間までギリギリでした。[ヤバイっ!]…以前は化粧水が吸収されかけたタイミングで乳液を塗って、それらが吸収されてからお化粧をしていたので、朝の支度にとっても時間がかかっていたのですが、アクアコラーゲンゲルは、全てがまとまっているからワンステップだし、肌に吸収されるのも早くて、でも、いつまでもお肌が潤っているような感じがしました。
実際化粧をしはじめると、化粧下地が、
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2008.08.28 15:25:34
 返信 (0通)
1
 |
 |
 |
| 「赤から導入」 話題の美容液。 このひと塗りで次の化粧品の浸透をアップ |
|
| 特濃海洋性コラーゲンにトリプル植物エキス配合!いつまでもはずむ、ぷるぷる肌を |
|
| 従来のビタミンC誘導体の約100倍の浸透力ブライトニングや毛穴の引き締めに集中ケア | |
| 詳しくはこちら |
詳しくはこちら |
詳しくはこちら |
|
>> 一覧(2070人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
オーナープロフィール
オーナー名:スタッフ肌美
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★
お客様のナマのお声を聞くのがなによりの楽しみです!
リアルなお声、新鮮なご意見にいつも勉強させていただいております。
10年後もその先もずっと美しくいられるよう、一緒に美を追求していきましょう!
★。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜★
このサークルを...
『美的至福|美容・化粧品口コミ【ドクターシーラボ公式コミュニティ】』は、株式会社エイベック研究所の提供する「心あたたまるコミュニティウェアCircle Player」を利用して、株式会社ドクターシーラボが運営しており、コミュニティ内コンテンツの監視は株式会社エイベック研究所がおこなっています。
<注意事項>
みなさまに安心してご利用いただけるように、サークル内での不適切なメッセージ(宣伝・勧誘・広告等を含む)や個人情報(本名・住所・電話番号・メールアドレスなど)はご遠慮ください。
|
基礎化粧品通販「ドクターシーラボ」
毛穴の黒ずみケア「ラボラボ」
成長ホルモンコスメ「ジェノマー」
|