こんにちは!
スタッフ 肌美です。
「みんなで新製品を作ろうプロジェクト」で
1位となり製品化致しましたローズチャージですが、
第1弾「みんなで新製品を作ろうプロジェクト」
(↓こちらは過去のスレッドになります。)http://www.c-player.com/ac72125/thread/1100061553764#1100061553764
おかげさまで大好評につき残りわずかとなってまいりました!
ありがとうございます!!
本日は、美的至福をご利用いただいております
みなさまに大発表がございます。
ローズチャージに決定した際に
2位と3位だった「デオドラントサプリ」と「ビフィズス菌サプリ」。
票がわかれ1位にはならなかったものの、
欲しい〜!と人気のあった2製品。
ドクターシーラボでは、お客様の気持ちにお答えできるよう、
この2製品を製品化することを決定致しました!!
ただ、
みなさまからの貴重なご意見とご要望にお答えするには
普通のサプリでは物足りない・・・。
ドクターシーラボならではの特別なサプリでないと意味がありません。
そこで、2位と3位だった「デオドラントサプリ」と「ビフィズス菌サプリ」両方を合わせたスペシャルサプリを開発致しました!
気になるニオイに働きかけ、ビフィズス菌を増加に導く
\\ カラダの中からスッキリサプリです!!//
どんなサプリかと言うと・・・
・汗っかきで汗の臭いが気になる
・人より体臭がすると思う
・口臭が気になる
・加齢臭がでてきた
・腸が悪く便秘や下痢
・肌荒れやニキビの肌トラブル
・女性の毎月の不快な時期をなんとかしたい
・気分をスッキリしたい
・香りはつけられないけどニオイが気になる
などなど、
ニオイと腸内環境が気になる方へおススメのスペシャルサプリメントです。
安心してお飲みいただけるよう、成分にもこだわり
自然の力を生かした配合になっております。
。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*°。
『 暑い夏、汗のスッパイにおいがなくなる・・・?』
『 快適排便。便臭が改善。便の色が緑色に・・・』
。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*。°+.。*。・*°。
試してみたシーラボスタッフも体感度バツグン!!
この夏の手放せないものになりそうです・・・。
そこで、いつも美的至福をご利用頂いております皆様には
発売よりも先に抽選で20名様にモニタープレゼントを実施
致します!
モニターとして当選いたしました方には、
「新製品リポーター」として
随時コメント等で効果をレポートしていただき、
使用後のアンケートや感想をご依頼させていただきます。
我こそは!という方はこちらのスレッドに返信する形で
コメントをお願い致します。
みごと当選されたお客様にはメールにて当選のご連絡をさせて頂きます。
締め切りは6月23日(月)12:00!
みなさまからのご応募おまちしてま〜す!
※新規トピックではなくコチラのスレッドの「コメントを書く」ボタンでコメントをお願い致します。
-------------------------------------------------------
当選の方にはご登録頂いておりますメールアドレスにご連絡させていただきます。
当選メールに記載してありますフォームにお名前、送付先など入力していただくこととなります。
フォームの入力の締め切りは27日(金)16:00までとさせて頂きますので予めご了承頂けます様、お願い致します。
-------------------------------------------------------

サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2008.06.09 19:24:34

返信 (55通)
こんにちは。デオドラントサプリですか。とても興味あります。
毎年夏になると色々試してますが、なかなか抜群にいい!!っていうものがありません。
よくテレビショッピングにて販売してる、加齢臭などの匂いも抑えるというデオドラントサプリを利用しましたが、正直あまり効果がない感じられませんでした。なので、今回シーラボさんより同じようなサプリを販売する予定があるとの事で、かなり期待をさせてもらいます!! 是非モニーターさせていただきたいです。
2008.06.09 19:37:02
夏の汗のにおいと、便秘、どちらにも効果があるとは!
是非是非体の表面も内側もスッキリしたいです^^
2008.06.09 19:38:53
こんにちは(μωμ●)〃
最近暑くなり、汗が気になる今日この頃デス。。。
キレイになる為、ジムにも通い始めました。汗を書く機会が多く、便秘ぎみになると肌にもすぐ影響します(>_<)新しいサプリ!!是非試してみたいです。宜しくお願いしますm(__)m
2008.06.09 19:42:20
「ニオイと腸内環境が気になる方へおススメのスペシャルサプリメント」ということで自分が気になっていることがいくつもチェックできたのでこういうことが解消されるサプリに期待しています。
しかも、成分にもこだわりって、自然の力を生かした配合になっているというので安心と信頼が感じられます。
他のサプリも飲んでいるので負担にならないような配合だといいとおもいます。
発売に先駆けてトライできるってとっても楽しみですね。是非モニターになってお試ししたいです。
2008.06.09 19:57:17
私は、やっぱり生理の時が気になるのと、熱くなって胸元の匂いが気になります。下着をつけたまま汗フキシートでふいても、湿ったまま閉じないとなので、かえって気持ち悪い感じがします。今から暑くなるので、デオドラントには興味ありますね☆彡体の中から綺麗になるのは美肌の近道なので効き目があれば理想の商品ですね(^-^)♪
2008.06.09 20:07:31
待ってました!
「デオドラントサプリ」と「ビフィズス菌サプリ」が 発売される? またまた 興味深いお話!
結局のところ・・・1粒で 2度おいしいという・・・シーラボさんなら やってくれると思っていましたよっ!!
いいんじゃないですか!
ローズサプリは ちょく×A 他社製品でも 見かけますが、「デオドラントサプリ」と「ビフィズス菌サプリ」は 初耳です。
かなり期待しています。
これから 汗の臭いが気になって 人前を 過ぎるのも 遠慮がちになるわたし。自身を持って 出かけられる チャンスを シーラボさんに 助けていただければ・・・と思います。
2008.06.09 20:28:06
待ってました!!
私は、ずっと、ビフィズス菌サプリが発売されないかなぁ〜と思っていましたので、とても嬉しいです!!
最近、便秘気味で困っていたので、ちょうどいいタイミングでした♪
しかも!!女性が気になる問題点を、全てクリアにしてくれるサプリなんて、最高ですよね!!
さすが、シーラボさんと言った感じです。
是非、試してみたいです!!
2008.06.09 21:20:07
皆さんのコメントを読む前に、書き込みをしてしまった為、ニコニコさんと、待ってました!!という言葉がかぶってしまいました。
ニコニコさん、すみませんでした。。。
2008.06.09 21:23:04
やっぱりこれからの季節には
「デオドラントサプリ」でしょう!!
汗臭くなくさわやかな夏を過ごすのに
「デオドラントサプリ」
気になります(o^∇^o)ノ
2008.06.09 21:24:28