サークルの紹介
在タイ4年の「僕が気付いたタイ王国」をジャンルを問わずご紹介していきます。
少しでもタイ王国に興味がわいて頂ければ・・・。
タイに来た事が無い方でも、参加OKです。
2008年11月
 最新拍手
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
1
てらちゃん、こんにちは。
色々と大変な事が起きて、気が休まる日がないのですね。そう、体さえ丈夫なら何とかなるものですよ。
ボツボツ自分も、3足の草鞋を脱がないと・・。あちこち痛いので
(グチ・・)
ロイ・クラトンは今年も現地で見る事が出来ませんでした。厳粛で・華やかで(正しい表現でしょうか?)1度はその中に埋没したいですね。
何か物事を頼む時は、忙しい人にお願いするのがよいそうです。てらちゃんは、きっと、その人だと思います。(暇な人は、当てにならないのです。)ご自愛のほどを。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2007.11.26 13:10:35
今晩は、です。
>色々と大変な事が起きて、気が休まる日がないのですね。そう、体さえ丈夫なら何とか
>なるものですよ。
>ボツボツ自分も、3足の草鞋を脱がないと・・。あちこち痛いので
>(グチ・・)
1年1年無理が効かなくなってきています。
お互い気を付けましょう。
>ロイ・クラトンは今年も現地で見る事が出来ませんでした。厳粛で・華やかで(正しい
>表現でしょうか?)
>1度はその中に埋没したいですね。
この言い方でOKだと思います。
今回載せる「ローイ・グラトン その3」を見て頂けると、お解かりになって頂けると思います。
厳粛・神聖な行事です。是非1度お越し下さい。
>何か物事を頼む時は、忙しい人にお願いするのがよいそうです。てらちゃんは、きっと、
>その人だと思います。(暇な人は、当てにならないのです。)
耳が痛いお言葉です。ローイ・グラトンの日は、暇な人を呼んで結局来てもらえませんでした。
「忙しい人」覚えておきます。
>ご自愛のほどを。
有難うございます。お互い頑張りましょう。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2007.11.27 00:17:48
1
|
ログインフォーム
 てらちゃん(700)
 タイ国鉄(254)
 山田長政(38)
 ☆もも(32)
 JIN(32)
 ゆう(15)
 ライカ701(15)
 けいぼー(12)
 PAPc(11)
 Pumpuy(6)
>> 一覧(28人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
スポンサーサークル紹介
|
このサークルを...
|