サークルの紹介
在タイ4年の「僕が気付いたタイ王国」をジャンルを問わずご紹介していきます。
少しでもタイ王国に興味がわいて頂ければ・・・。
タイに来た事が無い方でも、参加OKです。
2008年11月
 最新拍手
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
1
ローイ・グラトンに行けてよかったですね〜。
さすが本場は、大阪のささやかなものと比べものになりません。
> グラトンメインで無く、「女子大生メインの写真を載せろ!」
そのと〜り!!
説明を見る前に、白ブラウスに黒スカート、革ベルトの写真が目に飛び込んできて、「おっ! 女子大生!」と思った、すけべ親父です。
5連休のはずだったのですが、今夜は別の者と交代してやって宿直勤務につき、あとの3日は歯医者に行ったり、インフルエンザの予防注射、外貨預金の記帳(窓口に行かないとATMではできないのです。外国旅行には円高がありがたいのですが、ドルやユーロが下がると、ン万円の含み損になり痛し痒しです)、3年前から老健に入所している母の見舞いなど結構忙しく、大阪でのローイ・グラトンの様子(特に屋台のメニューと値段)のレポートが遅れ、申し訳ありません。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2007.11.29 00:35:58
> ローイ・グラトンに行けてよかったですね〜。
> さすが本場は、大阪のささやかなものと比べものになりません。
是非来年は、予定を合わせて、ワン・ローイ・グラトンにお越しして頂き、ご自分の目で楽しんで下さい。
> > グラトンメインで無く、「女子大生メインの写真を載せろ!」
> そのと〜り!!
> 説明を見る前に、白ブラウスに黒スカート、革ベルトの写真が目に飛び込んできて、「おっ! 女子大生!」と思った、すけべ親父です。
写真を撮る時には全然気にしていませんでした。
何せ、カセサート大学、売り子は女子大生だらけです。
> 5連休のはずだったのですが、今夜は別の者と交代してやって宿直勤務につき、あとの3日は歯医者に行ったり、インフルエンザの予防注射、外貨預金の記帳(窓口に行かないとATMではできないのです。外国旅行には円高がありがたいのですが、ドルやユーロが下がると、ン万円の含み損になり痛し痒しです)、3年前から老健に入所している母の見舞いなど結構忙しく、大阪でのローイ・グラトンの様子(特に屋台のメニューと値段)のレポートが遅れ、申し訳ありません。
あらら、折角のお休みが台無しですね。僕も「ボー」と出来る休日が欲しいです。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2007.11.29 11:29:44
1
|
ログインフォーム
 てらちゃん(700)
 タイ国鉄(254)
 山田長政(38)
 ☆もも(32)
 JIN(32)
 ゆう(15)
 ライカ701(15)
 けいぼー(12)
 PAPc(11)
 Pumpuy(6)
>> 一覧(28人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
スポンサーサークル紹介
|
このサークルを...
|