政治に対して書きたいことを書いてください 政治は皆で見守りましょう! 意見を、思ったことを どんどん書き込みを お願いいたします
自民党は 「内部に政策面で色々な意見があって 喧々諤々やがて集約されて一つの成案として纏る」が姿かと思います 今回の渡辺氏の行動は造反そのものです 離党勧告処分にすべきです 行革担当当時はエネルギッシュに奮闘していただいてると尊敬しておりましたが 今回の意外な行動には失望しました 今こそ限られた選択肢のなかで 最大限の経済効果を期待されている困難な時期に造反とは 渡辺氏自信が閉塞感から逃げ出したいのでしょうね 「やや旗色の良い野党へでもどうぞ」と言いたいです
> 自民党は 「内部に政策面で色々な意見があって 喧々諤々やがて集約されて一つの成案として纏る」が姿かと思います > 今回の渡辺氏の行動は造反そのものです 離党勧告処分にすべきです 行革担当当時はエネルギッシュに奮闘していただいてると尊敬しておりましたが 今回の意外な行動には失望しました > 今こそ限られた選択肢のなかで 最大限の経済効果を期待されている困難な時期に造反とは > 渡辺氏自信が閉塞感から逃げ出したいのでしょうね 「やや旗色の良い野党へでもどうぞ」と言いたいです > 刺激的な態度ですね 自民党も反省するところはないのですか 自民党ももう少し大胆に行動しましょう 反対を押し切り政策を出してください
みんなの日記を見てみよう!