お盆ですね(^O^)/
お久しぶりです。
最近はたまにしか登場できませんが忘れないでくださいね〜(>_<)
先日、福を連れてロングドライブしてきました!
場所は長野県の御嶽山の麓というか、近くにある開田高原(かいだこうげん)でございます。
素晴らしい晴天であったり、いきなりの雷雨だったりと、おもしろい天気でございましたが、山の方は気温が21度!!!
涼しかった〜o(^-^o)(o^-^)o
福とバッタを追いかけたり、アイスクリームやごへい餅を食べたりと、やっぱり食べ歩きな一日になってしまいました。
写真は、御嶽山を眺めるのにちょうどよい休憩場所のベンチの上で、御嶽山をバックにした福です。おすましでしょ?
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2008.08.13 15:50:56

返信 (5通)
> お盆ですね(^O^)/
>
> お久しぶりです。
> 最近はたまにしか登場できませんが忘れないでくださいね〜(>_<)
>
>
> 先日、福を連れてロングドライブしてきました!
>
> 場所は長野県の御嶽山の麓というか、近くにある開田高原(かいだこうげん)でございます。
>
> 素晴らしい晴天であったり、いきなりの雷雨だったりと、おもしろい天気でございましたが、山の方は気温が21度!!!
>
> 涼しかった〜o(^-^o)(o^-^)o
>
> 福とバッタを追いかけたり、アイスクリームやごへい餅を食べたりと、やっぱり食べ歩きな一日になってしまいました。
>
> 写真は、御嶽山を眺めるのにちょうどよい休憩場所のベンチの上で、御嶽山をバックにした福です。おすましでしょ?
ゴマさん お久し振りです
もう、メッチャ!心配してたんだから〜
でも、ゴマさんも福ちゃんも元気でよかったよ〜!(^^)!
長野県に行ってこられたのですか
良かったでしょう〜 気温も低いし景色も良いし空気も
何もかも良いものね
福ちゃん とっても女の子らしくなって可愛い〜
体調は良いのね
時々はカキコミお願いね!(^^)!
2008.08.14 10:05:50
リュウママさんこんにちは(^O^)/
今の仕事に変わって半年が経ちました。シフト制の昼からラストまでの勤務なので、ついつい寝てばかりの生活にf^_^;
御心配かけましてm(__)m
福も、皮膚の薬を毎日、半錠(ステロイドの薬)と、抗菌の薬を1錠飲ませていれば、痒みも少なく、内臓の負担もほとんど無いみたいで平和に暮らしています。
ある程度の低アレルゲンの物であれば、わりと自由に食べられるタイプみたいなので、毎日おやつ食べて幸せそうですよ。
福の字は『大福』の福ですが、『幸福』の福になれるように皆で努力中です(^O^)/
2008.08.15 10:39:32
ゴマさん、福ちゃんこんにちは。
お久しぶりです。
すっかり大人な福ちゃんですね。
いいですね、長野。
涼しそう。
またお写真楽しみにしています。
> お盆ですね(^O^)/
>
> お久しぶりです。
> 最近はたまにしか登場できませんが忘れないでくださいね〜(>_<)
>
>
> 先日、福を連れてロングドライブしてきました!
>
> 場所は長野県の御嶽山の麓というか、近くにある開田高原(かいだこうげん)でございます。
>
> 素晴らしい晴天であったり、いきなりの雷雨だったりと、おもしろい天気でございましたが、山の方は気温が21度!!!
>
> 涼しかった〜o(^-^o)(o^-^)o
>
> 福とバッタを追いかけたり、アイスクリームやごへい餅を食べたりと、やっぱり食べ歩きな一日になってしまいました。
>
> 写真は、御嶽山を眺めるのにちょうどよい休憩場所のベンチの上で、御嶽山をバックにした福です。おすましでしょ?
2008.08.16 09:57:29
> リュウママさんこんにちは(^O^)/
>
> 今の仕事に変わって半年が経ちました。シフト制の昼からラストまでの勤務なので、ついつい寝てばかりの生活にf^_^;
>
> 御心配かけましてm(__)m
>
> 福も、皮膚の薬を毎日、半錠(ステロイドの薬)と、抗菌の薬を1錠飲ませていれば、痒みも少なく、内臓の負担もほとんど無いみたいで平和に暮らしています。
>
> ある程度の低アレルゲンの物であれば、わりと自由に食べられるタイプみたいなので、毎日おやつ食べて幸せそうですよ。
>
> 福の字は『大福』の福ですが、『幸福』の福になれるように皆で努力中です(^O^)/
ゴマさん こんにちはー
お元気で安心しました〜!(^^)!
福ちゃんも元気な様子 良かったです♪
お仕事は、もう半年になりますかね
早いものですねー
もう、今ではゴマさんは そこでなくてはならない人に
なっていらっしゃいるのね
喜ばなくちゃー!(^^)!
体に気をつけてガンバッテ下さいね
2008.08.17 15:20:59
りゅうままさん、りゅうちゃんおはようございます。
きもちよさそうなりゅうちゃんですね。
昨日からすこし涼しくなった京都です。
家の中で一番暑い私の部屋に
リンが朝までいましたから。
このまますずしくなるといいですね。
> > リュウママさんこんにちは(^O^)/
> >
> > 今の仕事に変わって半年が経ちました。シフト制の昼からラストまでの勤務なので、ついつい寝てばかりの生活にf^_^;
> >
> > 御心配かけましてm(__)m
> >
> > 福も、皮膚の薬を毎日、半錠(ステロイドの薬)と、抗菌の薬を1錠飲ませていれば、痒みも少なく、内臓の負担もほとんど無いみたいで平和に暮らしています。
> >
> > ある程度の低アレルゲンの物であれば、わりと自由に食べられるタイプみたいなので、毎日おやつ食べて幸せそうですよ。
> >
> > 福の字は『大福』の福ですが、『幸福』の福になれるように皆で努力中です(^O^)/
> ゴマさん こんにちはー
> お元気で安心しました〜!(^^)!
> 福ちゃんも元気な様子 良かったです♪
>
> お仕事は、もう半年になりますかね
> 早いものですねー
> もう、今ではゴマさんは そこでなくてはならない人に
> なっていらっしゃいるのね
> 喜ばなくちゃー!(^^)!
> 体に気をつけてガンバッテ下さいね
>
2008.08.18 11:10:09