サークルの紹介
こちらは、「ドラぷら E-NEXCOドライブプラザ」が運営する公式サークルです。
高速道路の裏側情報やサービスエリアのオトクな情報など様々な「ハイウェイまにあ」が紹介する情報をお楽しみください。
≪ドラぷら E-NEXCOドライブプラザからのお願い≫
■サークル内での不適切なメッセ...
 メンバー数:1109人
最近1週間のメッセージ数:2通
2008年10月
| 日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
 |
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
| 5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
| 12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
| 19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
| 26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
 |
| 前月 |
|
|
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
1
先日、噂のパサール幕張によりました。
想像していたよりこじんまりとしたエリアでしたが、
綺麗な建物、開放的なスナックコーナー、使いやすく造られたトイレやベビールームは、
さすがオープンしたばかりといった感じ。
特に、ショッピングゾーンはデーパートかのごとくで、何を買おうか迷ってしまいました。
そこで、
日本初上陸の『ZONE理論』に基づいた太らないアイスクリーム
「ゾーンジェラード」を食べてみることに。
今回は、バニラにブルーベリーソースの組み合わせにしてみました。
(他にも色々なアイスとソースが選べるみたい)
お味は・・・・
これは、アイス???バニラ???といった不思議な味でした。人工的なのかな?
ダイエット中に甘いものを我慢していて、それでも!どうしても甘いものが食べたい!!!っていう人向きなのかも。
私は、太ってもいいから味のするアイスが食べたい!と逆に欲求が増して帰りの海老名サービスエリアで
「ぽるとがる」のメロンパンを食べちゃいました。
ここのメロンパンは、メディアでもよく取りあげられているから有名☆
外のクッキー生地はさくっと。中はふわふわで香りも良く、噂に違わず美味しかったで〜す。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2008.05.30 18:48:49
 返信 (1通)
富士子さん
確かにダイエットジェラードはいいですけど、私は個人的にはこういう高速メシはエンターテイメントと割り切っているので、カロリーの事はあまり考えずに食べたいですねーw
という話を書いていたら、某ファストフード企業が大きいサイズのハンバーガーを出したときに、WBSで、そこの広報担当が
「3食体にいいものばかり食べていては絶対身体(おそらくこう表記し変えたほうがいいでしょうw)にいいわけがない。」
といっていて腹を抱えて笑ったのを思い出しました。でも、アイスクリームでこれを言われるとなんだか得心できるから不思議ですwww
> 日本初上陸の『ZONE理論』に基づいた太らないアイスクリーム 「ゾーンジェラード」を食べてみることに。
> 今回は、バニラにブルーベリーソースの組み合わせにしてみました。
> (他にも色々なアイスとソースが選べるみたい)
>
> お味は・・・・
> これは、アイス???バニラ???といった不思議な味でした。人工的なのかな?
> ダイエット中に甘いものを我慢していて、それでも!どうしても甘いものが食べたい!!!っていう人向きなのかも。
>
> 私は、太ってもいいから味のするアイスが食べたい!と逆に欲求が増して帰りの海老名サービスエリアで
> 「ぽるとがる」のメロンパンを食べちゃいました。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2008.05.30 19:50:48
1
|
>> 一覧(1109人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
このサークルを...
|