アクセストータルが20万件を超えています。
たくさんの皆さまに来て頂き、いつも優しいコメントやメッセージを頂き、感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。
拍手もありがとうございました。すごく嬉しかったです。
今週の土曜から帰省し、もしかしたら来年まで実家にお世話になるかもしれません。
そうなると来年まで更新が出来ませんので、いっそ、止めさせて頂く事に致しました。
もしかしたら安定期に入ったら(6月)広島に戻るかもしれないんですが、私の体や精神状態でどうなるのか全く分かりません。
つわりが始まり、ますます精神状態も悪くなってしまったので、どうしてもエコマムブログを更新する事に激しいストレスを感じてしまうようになってしまい、実家から広島に戻ったらまた更新しなくてはと思うとやはり気になると思うので、思い切ってエコマムブロガーを止めます。
こんなところでこんな事をこんな時に書くのも何なのですが、楽天とfc2でブログを書いています。
どちらも内容は似たようなもんです。
もしよければ、今後はそちらにいらして下さい。
楽天ブログ http://plaza.rakuten.co.jp/rinusagi/
fc2ブログ http://seya99.blog88.fc2.com/
まあ、それらも結局は実家に帰省している間は更新しないので同じ事なんですけど。
でも上記の二つは広島に戻った時に更新していきます。
内容はシンプルライフに限らず、その日のご飯とか、どうでもいいような雑記とか、もし運が良ければ来年からは子育ての話とかも書いていくと思います。
短い間でしたが、新しい出会いもあり、とてもいい経験が出来ました。
本当にどうもありがとうございました。
この私のサークルは3月いっぱいで削除されます。
サークルに参加をするとコメントを書くことができます。
2007.03.08 17:54:13

返信 (4通)
ポンポコさん、皆さん、こんばんは!
ポンポコさん、お祝いの言葉が遅くなりましたが妊娠おめでとうございます!!
つわりによって体調不良とのこと・・お大事にしてください。
> 短い間でしたが、新しい出会いもあり、とてもいい経験が出来ました。
> 本当にどうもありがとうございました。
>
> この私のサークルは3月いっぱいで削除されます。
ここでポンポコさんに出会えたこと、とても嬉しく思います。
ポンポコさんのおかげで私もサークル作ったりたくさんの人に出会えたりすることが出来ました。本当にありがとうございます!!
このサークルがなくなってしまうことはとても寂しいけれど、外部のポンポコさんブログを楽しみにしますね(^^)。
2007.03.08 20:29:48
> ポンポコさん、皆さん、こんばんは!
こんばんは〜♪
> ポンポコさん、お祝いの言葉が遅くなりましたが妊娠おめでとうございます!!
> つわりによって体調不良とのこと・・お大事にしてください。
ありがとうございます。今度こそ無事出産できるように安静にしていたいと思います。
> ここでポンポコさんに出会えたこと、とても嬉しく思います。
> ポンポコさんのおかげで私もサークル作ったりたくさんの人に出会えたりすることが出来ました。本当にありがとうございます!!
> このサークルがなくなってしまうことはとても寂しいけれど、外部のポンポコさんブログを楽しみにしますね(^^)。
そのように言って頂けるととっても嬉しいです。こちらこそ、仲良くして頂いてありがとうございました。
また外部ブログをいつになるか全く分かりませんが更新しますので、そちらでも宜しくお願いします。
2007.03.09 20:13:11
まずは、妊娠、本当におめでとうございます☆
待望の赤ちゃんに、なんだか私自身も嬉しくなりました♪
ホントに良かった♪
更新しなくちゃ、と結構負担になる気持ち、良くわかります!
お腹の赤ちゃんのためにも余計なストレスは感じないように、
ゆったりした気持ちで毎日を送って下さいね☆
私も楽天でもブログをやっているので、ぜひそちらでまたよろしくお願いします☆
子育てのお話が読める日を楽しみにしています(^^)
本当にお疲れ様でした☆
そして、これからもよろしくです♪
2007.03.12 18:36:36
ポンポコさん、こんばんは☆彡
長い間、本当にお疲れ様でしたm(__)m
母子共に健康的な日々をお過ごしになる為にはストレス軽減される事が何よりも大切だと思いますし、ごゆっくりお過ごし下さいネッ♪
また別ブログの方にも、お邪魔させて頂きたいと思っていますし本当にお疲れ様でしたm(__)m
2007.03.12 19:31:03