Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
先日実家に帰ったところ、 ふと台所の隅をみると 何やら見たことのあるボトルが…。 近づいてよく見てみると、 なんと超高級ワインのペトリュスさんじゃ ありませんか!?(´Д`) しかも1976年の30年もの!! でも何かおかしいような……って、 そりゃ飲みかけのままアルミホイルで栓がされたうえ、 変なエプロンみたいなのが巻かれてたのですー!! キャーありえない! 1本10万以上するのに、と母に言ったところ、 「そうなの?ワイン飲まないから」って、 だったら開ける前にくれよー(>_<)とプチ暴れてきました。 はー、かわいそうなペトリュスさん。 ま、私もそんなにお酒は飲めませんが、 アルミホイルされたペトリュスさんも美味しかったです!