Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
マロでも働いてくれていた、昔からの友達えみちゃんと パリ・フィレンツェの旅へ行ってきました\(^O^)/ えみが4月に結婚するので独身最後の女旅なわけですねー! しかもお相手はマロのお客様(>_<)マロが縁で えみに素敵な旦那さまができて、とってもうれしいです(*^_^*) そしてパリでもフィレンツェでも、もちろん買い物三昧。 まずは二人でバンブーの蚤の市へ出掛け、 私は1940年代のアンティークネックレスと サヴィニャックのペン立て?のようなものと、 ハトが振り向いてる灰皿、小さめのグラスを2個、 アンティークの木でできた物差しを買いました! 灰皿は、私はタバコは吸わないんですが、あまりにもかわいくて 一目惚れで買っちゃいました(>_<) でもわれものばっかりで重かったー!! あとはクロエのバックやらシャネルのバックやら買っちゃいましたが、 ま、ま、ま、久しぶりのパリだし、 自分へのご褒美ということで(^_-)