Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
生まれて初めてスノーボードに挑戦しました! 今年は「旅行と運動の年」って決めたので、 バスケに続いて第二弾です\(^O^)/ もともとスキーでさえも3、4回しかやったことないし、 寒いところは苦手なので避けてたんですが、 友達が誘ってくれたんでチャレンジしてみました! でも本当に難しい(☆。☆)要領はサーフィンと一緒だよ!と言われたものの、 サーフィンだってろくに立てないのにどうすんだよ……(´Д`)とびびりまくり。 おしりパットもしっかりつけて行きましたが、 ころびまくりでアザだらけ(*_*)体中が痛いよー!!(>_<) しかも日曜ってこともあり、人もたくさんいて恐かった(☆。☆) なんでみんなスイスイすべれるのか不思議ですわ。 まだ木の葉?しかできないし、ターンの練習もしたけど ころびすぎて頭痛くなっちゃったよ(>_<) 気長にがんばりまーす!