Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
女3人温泉ツアーにきています!! 宿は佐賀の嬉野温泉大正屋に1泊、 大正屋椎葉山荘に1泊の2泊3日の旅です。 嬉野温泉は結構お気に入りで、 日本3大美肌の湯の1つらしいですよー\(^O^)/ でも本当に肌がツルツルになるから、かなり効果はあるはずです(^ε^)-☆ オバチャンウレシイワー(>_<)! そして今日は車で有田や伊万里の方まできました! 今回の旅の1番の買い物が写真の蓋物5客セットです!\(^O^)/ 江戸後期から明治あたりのものらしく、 アサガオの柄がとってもかわいくて買ってしまいました!! その他にも山口洋一さんの作品やらちょこちょこ購入。 帰ったら食器棚を整理しないと……(>_<) でも温泉はやっぱりいいですねー!! これから椎葉山荘にむかいます。 お料理がまたやばいんだよねー!ハー楽しみ\(^O^)/