Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
橋本優子ちゃんと 豊川稲荷にお参りに行ってきましたー!! いちお豊川稲荷は芸事の神様だし、 初詣とは別にしてもちゃんと行っとかないとね(^_-) もうすぐまた世界ふしぎ発見!のロケもあるし、 少しでもましなレポートができるように なりますように…神様お願い(>_<)!! でもこの日はお正月楽しみにしていた AURAっていうバンドのライブ明けだったので、 ちょっぴり寝不足気味でした(☆。☆)エヘ。 私が中学の時に大好きだった バンドなんですがわかるかな? 当時天才たけしの元気が出るテレビとか イカ天とか見てた人はわかると思うんだけど(笑) 去年再結成していらい、 私の一番の楽しみです! 2月のライブが待ち遠しいよー! 懐かしいって思っちゃう人がいたら 2月3日は目黒ライブステーションで集合ですな(^_-)!