Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
26日にマロ最後のパーティーをしました。 あっという間の5年でしたが、 本当にたくさんの出会いや 思い出のつまった素敵な場所でした!! 私一人ではかなえられなかった夢の一つですが、 たくさんの友達や家族の協力で 実現できたカフェだったと思ってます。 マロはひとまず2006年をもって お休みさせてもらいますが、 来年は仲良し仲間でハワイにSPAを計画してます! また色々発表していいことができてきましたら、 ブログでも紹介したいと思っているので 楽しみにしていてください! マロの方もお店はなくなりましたが、 人気のあったカフェの焼き菓子やプチパンなどを 来年から数量限定で通販する予定です! そのへんもマロのホームページをチェックしつつ 楽しみにしといてくださいね!\(^O^)/ ちなみに写真は当日これないため、 クリスマスにわざわざ遊びにきてくれた 佐藤じゅんちゃんと、 最後に焼いたケーキです!