Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
先月仕事で行った南アフリカで買った1番の大物! ダイアモンドさんです!(>_<) 南アフリカはダイアの産地として有名で、 私も加工してる工場におじゃましたのですが、もう大変! キラキラと大興奮でした!! そしてその勢いで、記念に1つダイアの石だけを購入。 値切って値切って、 かなり安くしてもらっちゃいました\(^O^)/ 0・4カラットのDカラーで10万代です!! その上タックスも帰ってくるんですよ! 本当に綺麗ですー!! でもって帰国後さっそく知り合いのところに デザインを伝え加工してもらいました! ピンキー用に細目のゴールドリングにしたんですが、 かわいいでしょ!? 女の子でよかったーなんて思っちゃいました(^3^)/