Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
カフェのみんなと、いつものグルグル誕生会メンバーの 橋本優子ちゃんやら刈谷愛ちゃんやらが誕生日会をしてくれましたー\(^O^)/ みんな忙しい中集まってお祝いしてくれて、本当に嬉しかったよー(>_<) スタイリストの高橋みかちゃんなんて、仕事が終わってからの参加で夜10時半到着! ありがたやーありがたやー(´Θ`) でも1年って本当にあっという間で、歳はとってるのに 中身はちゃんと成長できてるのかな?っていつも不安になります。キャー(>_<) ま、考えてもわからないので、こうやって集まってくれてるみんなのためにも がんばりたいと思います!! そして今月は橋本優子ちゃんの誕生月。 彼氏的存在の私としては、気合いを入れないとね! どんなお祝いにしようかなー!?