Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
またまたはまじと、ふしぎ発見!のカメラマン・福元さんと 恵比寿のスンドゥブを食べに行ってきました\(^O^)/ 確か3日前にも、モデルのいづみちゃんと来たばかりなのに 通いすぎですかね(*^_^*)!? だっておいしいんだもーん! ちなみに、福元さんは写真に写っておりませんが 私がスリランカへ行ったときのカメラマンさんで 色が黒くインドネシア系の顔立ちに、 子供から「気にしてないから大丈夫!ドンマイ(^_-)」 なんてメールをもらっちゃうような性格の、 とっても楽しいおじさんです!! なのでこの日もダラダラとしゃべりまくり スンドゥブ食べて、カフェでお茶もして帰りました! 次はいつ行こうっかなー(^_-)