Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
六本木に新しくできた温泉スパ・ザブーへ 橋本優子ちゃんと、ちいちゃんとさっそく遊びに行ってきました\(^O^)/ ここは渋谷のシエスパと姉妹店ということで、前からチェックしていたんですが 想像以上に広くてモダンなくつろげる空間でした。 何より渋谷と違って、男性も入れることと レストランが3つもあるのが素敵っす!(>_<) この日はランチタイムだったので、鉄板焼きは開いていませんでしたが 寿司屋とそば屋がありました。これならデートで来ても おしゃれなお食事ができそうですよね!? ちなみに私たちはお蕎麦をいただいたんですが これがなかなかおいしかったです!! マッサージも色々な種類があるし 今度はヒルズで映画観た帰りにでも、来てみようかなー?って感じでーす!