Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
先日、世界ふしぎ発見!のロケでスリランカへ行っていたのですが 番組の中でストルトフィッシングという、海の中に棒を建て その上で釣りをするというのをやりました!! その際、現地の人に教えてもらいながらやったんですが その釣りに使う釣り糸というのが、細目のものを使うので なかなかスリランカには売っていなくて、日本とかからのを使っているから 日本に帰ったら送ってくれと頼まれちゃったわけですよ(☆。☆)! えー!?とか思ったけど、住所まで渡されちゃったし、 どうしようと考えていたところ、たまたま違う用で入った100円ショップに おじさんの言っていた番号の釣り糸が売っていたので、思わずゲット! でも住所が読めなかったから、貼りつけちゃったけど、これって大丈夫だよね(>_<)!? 無事におじさんの元に届いて、また釣りに使ってくれるといいなーって感じでーす!