Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
やっとダヴィンチ・コードを見にきました! 20日の公開日に行こうと思ってたのに、2日前に六本木ヒルズのチケット予約へアクセスしたところ、 全然空いてなくて見れなかったんです。 だから平日を狙って、またまた橋本優子ちゃんと見てきました(>_<) 今回はプレミアシートだったので、二人で優雅にドリンクを飲みながら、持ち込んだシュークリームをモグモグ。 気が付けば横にいる優子ちゃんは夢の世界へ…。 (´Д`)エエ!?みたいな。 ま、ま、風邪薬飲んだ後だったみたいなんで!ドキドキ……! でも私的には、とってもおもしろかったです! 本に忠実で、逆に本ではわかりづらかったシーンも、 映像だと一目でわかったり、見に行ってよかったです。 本から映画化してると、どうしても比べてしまいますよね? 私はめったに本は読まないんですが、ダヴィンチ・コードは 楽しく読めた数少ない本の1冊だったので、映画にもすごく期待していた分、期待どおりのもので嬉しかったです!! みなさんもぜひ見てくださいね!