Dear Beauty Project member甘糟記子のBlogです。 甘糟記子には、ファン同士が交流する場であり、ファンとブロガーとがコミュニケーションを取る場でもある「ファンサークル」もあります。 ...
リニューアル第1弾!すごいですねー\(^O^)/ さてさて私はとっても渋いとこに行ってきました! それは…大月みやこさんのディナーショーです! お母さんが大ファンで、いつもお供させられるので、ディナーショーだけでも4回目くらいです。 はい。かなり常連。 その外、コンサートやお芝居があれば、もちろん参加しております! 今日は大月さんのバースデーディナーショーということで、浅香光代さんや、サンコンさん、北の海さんやら、たくさんの方がきてました。 私も今まではあまり興味のなかった演歌ですが、聞いてるととっても素敵な歌ばかりで、今では普通に大好きになりました! やっぱり演歌は日本の心ですよね!?