サークルの紹介
毎週、最新のユーザーサークル情報をお届けします。
月曜日には新着&注目サークル、水曜日にはお誕生日サークル、週の終わり金曜日には毎月Circle Playerをもっと楽しむためのスペシャル特集でお届けします。
あなたのサークルが紹介されるかも!?
どんなサークルが盛り上がっているのかを知りたい...
2008年7月
| 日 |
月 |
火 |
水 |
木 |
金 |
土 |
 |
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
| 6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
| 13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
| 20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
| 27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
|
|
 |
| 前月 |
|
|
メッセージアーカイブ
更新日順発言
|
 Circle Playerで開催中のキャンペーンに応募しよう! 一覧はこちら
●美容・化粧品口コミ「美的至福」コミュニティ(株式会社ドクターシーラボ)応募はコチラ!
サークルに投稿で、ドクターシーラボ製品が毎月抽選で10名様☆
「スキンケア向上カフェ」「シーラボ製品について語ろう」 「今週の美容部員さん」の
いづれかのサークルへコメントしよう!
●pika☆pika MAMAコミュニティ(花王株式会社)
プレママ応援プレゼント☆「メリーズさらさらエアスルー」プレゼント!応募はコチラ!
ピカママ応援プレゼント☆「メリーズパンツ のびのびWalker」等プレゼント!応募はコチラ!
●株ココロ応募はコチラ!
毎月10名様に、Amazonギフト券1000円分をプレゼント!
「株ナゾカケ」サークルでは、株にまつわるお題への答えを投稿していただいた方の中から、
株ココロスタッフを“オモロイ!”と笑わせた10名様にAmazonギフト券1000円分をプレゼント!
●ひと休み+(プラス)コミュニティ (株式会社一休)応募はコチラ!
豪華宿泊券が2組4名様に当たる!
「ひと休み+(プラス)コミュニティ」の対象サークルに参加していただき、メッセージを書き込むと、
抽選で2組4名様にあの高級ホテルの豪華宿泊券をプレゼント!(〜6/30まで)
|
1
こんにちは、すずやです。
皆さんは、GWをどう過ごされましたか?
すずやは、舞台に、ショッピングに、何故か引越しの手伝いまで(笑)
幅広く色々と、やっておりました。
やっぱり、友達皆でわいわいと語らうって、楽しいですね〜
というわけで、そんな盛り上がりを見せております
今回お誕生日を迎えましたサークルはこちら!
今週のお誕生日サークル(2006.05.07 誕生)
● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○
『 THE ALFEE☆サークルばん☆ 』(ac46310@circle)
<オーナー> まりひめ さん
<ジャンル>エンターテイメント > ミュージック
<紹介文>
THE ALFEEが大好きな、とうとう40代になってしまった女性でーすv(^^)v(笑)
同じ様に、THE ALFEEを愛して止まない同世代の皆様☆
色んな話をして、一緒にワイワイ盛り上がりましょう♪
地元のコンサートや夏イベや武道館公演に参加した時の感想やエピソード、
または子育て等でなかなかアルコンに参加出来ないママさん達の愚痴でも結構です(笑)
同じ様に、THE ALFEEと共に青春を過ごして来た仲間として楽しみながら語り合いましょう♪
見かけは大人、心はいつもラジカル・ティーンエイジャー☆と言うタカミーの教えを胸に!
THE ALFEEの曲に癒され、励まされながら現実を生きる私とお友達になって下さい。
そして、何時の日か仲間同士で一緒にアルコンに参加出来たら嬉しく思います(^^)/♪
同世代の方は、もちろん大歓迎☆そうでない方でもOKです
どうぞ皆様、お気軽にこのサークルに参加して下さいませ m(__)m ...
● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○ ● ○
同じ音楽やアーティストが好きな人達で集まると、
話題も尽きませんし、とっても盛り上がりますよね!
その大好きパワーこそが、アンチエイジングかもしれません☆
同じ音楽性の方は、ぜひ一度、この皆さんが語らう場所に
顔を出してみてはいかがでしょうか?
2周年、おめでとうございま〜す!
『 THE ALFEE☆サークルばん☆ 』(ac46310@circle)
(すずや)
2008.05.07 14:29:35
 返信 (0通)
1
|
ログインフォーム
>> 一覧(228368人)
サークルに参加するとメッセージの送信やメンバーリストの閲覧が出来るようになります。
サークルに参加するには、ログインが必要です。初めて利用される方は、
心あたたまるコミュニティウェア Circle Player の新規ユーザー登録(無料)を行ってください。
このサークルを...
|